海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

严防食堂食品安全,助力海口“创文”工作

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2017-09-06 16:23:33  点击:2099  属于:工作动态
      2017年9月6日下午,后勤处召开了食堂食品卫生安全会议,后勤处孙金副处长、膳食科全体人员及食堂经营人等人出席会议。会上,孙金副处长指出在开学前检查食堂时发现的卫生问题,并就各个问题做出整改要求。同时,强调食堂经营必须做到: 1.餐饮人员须办理健康证,并戴证上岗;2.工作中务必按要求佩戴口罩、穿工作服等;3.食堂环境卫生不留死角,每天工作前后必须做好各个区域的清洁卫生;4.食品采购执行台帐制度,严格索证索票,严把原材料进货关; 5.食品存放要规范,生、熟食品分开,杜绝隔餐、隔夜菜,菜品严格按要求留样并做好记录;6.严格做好防鼠、防蝇、防尘等“食品卫生三防设施”。
      会议传达了9月4日海口市教育系统2017年“创文”工作再动员部署会会议精神,并提出要进一步加强食堂环境卫生管理,严防死守,不怠慢,不拖后腿;要进一步提高责任感和服务意识,文明用语、礼貌待人,服务好全体师生,全力助推海口市“创文”迎检工作。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局