海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

寒假期间后勤处积极有序推进各项工作

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2018-02-23 10:38:06  点击:2108  属于:工作动态

寒假,对于广大教职工来说是放假休息的假期,但对于后勤人员,这是学校各项修缮工作的最佳时机,务必充分利用寒假空档时间集中完成各项修缮工作。在刚刚过过去的寒假,后勤处根据寒假工作部署,组织人员坚守工作岗位,做到放假不放松,休息不休工,紧锣密鼓积极有序推进各项基建修缮及后勤保障工作,圆满地完成了寒假前确定的各项工作计划,营造了舒适良好的校园环境,做好开学前准备工作。

整个假期,后勤人员本着为师生服务的理念和责任意识,坚守在校园工作的第一线,为学校事业的发展贡献自己的一份力量。
 

 

 

 







友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局