海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

后勤基建处召开廉政教育及基建项目部署专题会议

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2020-12-23 10:50:31  点击:629  属于:工作动态
   2020年12月16日下午,后勤基建处召开廉政教育及基建项目部署专题会议。学院分管领导陈修焕副院长出席会议。
陈修焕副院长要求,每位基建人员都要廉洁从建,控制心里欲望,慎独慎微,不能利用手中的权利谋私,不能利用职权为特定的人谋利,不要抱有事过无痕的心理。并强调,要从思想上提高认识,增强责任感和紧迫感;从行动上实行“人盯人、人盯项目,一级向一级负责,一级向一级汇报”;从作风上杜绝能拖就拖、能少尽少、不做最好等不良的工作态度。
   侯雷波处长对2020年冬季-2021年春季基建项目及后勤服务任务进行了部署,并对基建人员进行工作要求:消除得过且过的念头;发挥党员干部冲锋带头的作用;体现后勤人员勤恳实干的精神。
 
    会议进行了《工程管理廉洁承诺书》现场签署,后勤基建处负责人及基建人员均签署了《工程管理廉洁承诺书》,互为见证,互相监督。
    后勤基建处全体人员参加了本次会议。
 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局