海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

陈修焕副院长带队调研重点项目建设和安全生产工作

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2021-05-08 16:20:05  点击:549  属于:工作动态
   5月7日上午,学院党委委员、副院长陈修焕带队,先后来到学院综合实训楼、大学生活动中心、留学生教育综合楼等重点建设项目现场,围绕项目生产安全、项目建设进度、影响项目推进瓶颈问题梳理等事项开展调研。后勤基建处处长侯雷波、基建科科长吴育斌陪同调研。在各项目工地,调研小组详细了解项目进展情况。陈修焕就项目安全生产、项目进度推进等事宜作出指示。
   一是紧绷“安全第一”这根弦。安全是项目推进各项工作的重中之重,关系到学院稳定发展和师生生命财产安全。学院后勤基建处和建设单位要严格落实安全生产主体责任,增强红线意识,认识到责任重于泰山,思想上一刻不松,做到安全问题日日归零,要以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,把安全工作落实到位。

   二是加快推进项目建设。要求学院综合实训楼项目施工单位加快做好各项维修和验收前准备工作,确保项目在2021年6月6日完成验收交付使用。留学生教育综合楼项目在保障安全生产的前提下加大推进力度,各部门之间要做好衔接配合,及时协调解决项目建设中存在的困难问题,确保项目按计划推进。
   三是扎实落实各项工作。项目建设各方要紧紧围绕学院发展和职业本科申报的目标,主动作为,靠前工作,进一步采取有效措施,在确保施工安全的前提下,高标准、高质量、高效率推进项目建设,切实把工作实事落到实处,力争早日建成投入使用。
 
 
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局