海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

黄景贵院长带队调研留学生教育综合楼项目进展情况

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2021-07-05 10:04:34  点击:411  属于:工作动态
    2021年7月6日下午,海南经贸职业技术学院院长黄景贵,副院长陈修焕院一行来到留学生教育综合楼建设工地实地调研工程进展情况,看望慰问项目代管单位及施工单位人员。后勤基建处处长侯雷波陪同。 
 


 
    在项目现场指挥部,黄景贵院长听取了代管单位负责人对项目进度的详细介绍,了解了工程进度情况和建设过程中存在的困难。他结合项目进展与学校发展实际情况,提出留学生教育综合楼项目作为学院最重要的新建工程,必须在充分保证建设质量的前提下提升效率赶进度,争取在计划约定时间内交付使用。陈修焕副院长就项目的进度把控与产值核算等问题与代管单位交换了意见,希望建设各方高效合作,稳步有序推进项目建设工作。
 



 
    黄景贵院长还到项目施工现场详细了解了地下室土方开挖、基坑支护以及地下室桩基工程的具体进展情况。

 
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局