海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

陈修焕副院长带队检查新生宿舍准备工作

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2021-09-09 16:33:05  点击:260  属于:工作动态
 2021年9月6日上午,海南经贸职业技术学院联合桂林洋高校后勤服务有限公司,共同检查新生宿舍准备情况,对新生宿舍配套设施建设和卫生工作进行指导并提出整改要求。学校党委委员、副院长陈修焕带队检查。
 
        陈修焕仔细询问楼层卫生实施情况,并深入新生宿舍认真检查,指出宿舍卫生及设施存在的问题。他强调,新生宿舍清洁项目负责人要认真做好卫生清洁及整改工作,楼管员要对宿舍设施查漏补缺,及时做好设施的修复和配备工作,以整洁舒适的宿舍环境迎接2021级新同学的到来。
 
        学校后勤基建处、学生工作部及桂林洋高校后勤服务公司相关人员陪同检查。
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局