海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于2021年寒假期间学生公寓管理相关工作的通知

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2021-01-05 16:46:39  点击:559  属于:通知公告
   各二级学院:
   为做好2021年寒假期间学生公寓的财产和人身安全工作,维护校园安全稳定,根据学院寒假工作安排,结合实际情况,现将寒假期间学生公寓相关工作通知如下:
   一、学生公寓(除学生公寓第9栋外)关闭时间:2021年1月9日下午17:00至2月25日上午9:30。若有特殊原因延期居住的学生,须按学院管理规定办理延期居住手续,然后由宿管中心统一安排住宿。
   二、学生公寓启用时间:2021年2月25日上午9:30,因特殊原因提前返校的学生,务必先办理好入住手续后由宿管中心安排入住,否则不给予办理。
   三、为确保安全和节约资源,学生宿舍热水供应将在2021年1月9日下午17:30停止供应(除学生公寓第9栋外)。
   四、学生离校时必须关好宿舍门窗、水电,贵重物品务必随身带走,以免丢失。
   五、电卡充值办理时间和地点:
   1.电卡充值办理时间:每周一天(由桂林洋后勤服务公司供电部通知)。
   2.办理地点:学生公寓10栋A区电费充值窗口。
   六、寒假期间,若需住宿的辅导员及教师,请于2021年1月8日到宿管中心办理住宿登记,由宿管中心集中安排住宿(学生公寓9栋)。
   七.学生进入学生公寓时,必须凭有效证件(身份证、学生证),未经允许,不得进入。
   八.严禁在宿舍内做饭,禁止储存易燃易爆和危险物品。
   九.不准留宿外来人员,一经发现取消留宿资格。
   十、若遇突发事件及其他问题,请及时与分管辅导员及值班楼管员联系。
 
 

                                                                             后勤基建处
                                                                            2021年1月5日
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局