海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于“除四害”的通知

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2021-01-05 16:52:32  点击:526  属于:通知公告
各部门、各单位:
  根据工作安排,兹定于2021年1月11日(下周一)在全院范围内开展“除四害”工作。
  温馨提示:
  1、“除四害”工作期间要对办公区、教学区、宿舍区周边的下水道进行喷雾消杀,机器会产生一定的噪音。
  2、“毒鼠屋”内会放置毒鼠药物,请各位师生员工和家属在投药当天暂离草地、水沟、“毒鼠屋”等放药场所。
  3、老师们请看护好自家孩子,在“除四害”当天尽量不要触摸草地、树叶等,餐具加盖,以保障人身安全。
  谢谢大家的理解和配合。
 

                                                          后勤基建处
                                                        2021年1月5日
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局