海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于2021年春季学期废弃物清理活动的通知

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2021-03-08 16:31:05  点击:207  属于:通知公告
各部门、各单位:
  为了消除校园安全隐患,保持教学、办公等区域整洁及消防通道畅通,营造安全舒适、干净整洁的校园环境,学院决定开展春季学期废弃物清理活动。现将有关工作事项通知如下:
  一、清理区域及内容
  行政楼、教学楼、实训楼、图书馆、体育馆与运动场及看台、学术交流中心、汽车实训基地、教工楼等区域报废的物品、不需要的杂物等。
  二、责任部门及区域
  根据“所属所管”及“所用所管” 原则,结合相关部门、单位工作职责,划分本次活动的责任部门、单位及责任区域(详见附件)
  三、有关要求及时间安排
  1.拟淘汰的设备和家具先制表做好记录,必要时拍照留底,由使用部门、单位商资产管理中心按资产处置程序办理报废手续;
  2.实验危化废弃物由使用部门按有关规定予以处理;
  3.请各责任部门、单位组织人员于3月10日(周三)将清理出来的杂物、废弃物(非实验危化废弃物)等物品,搬到室外的通道堆放(禁堵住通道);
  4.放置在室外公共区域的有用物品,请所属部门、单位收拾到室内妥善放置好,否则将视为无用或无主物品而清运走。  
  5.行政楼、教学楼、实训楼、图书馆、体育馆与运动场及看台、学术交流中心、汽车实训基地、教工楼等楼宇走廊、楼梯下禁止存放物品;
  6.后勤基建处将于3月11日(周四)集中清运废弃物。
  特此通知。
 
  附件:废弃物清理责任区域划分表
                 
      
                                            后勤基建处
                                                                2021年3月8日
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局