海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 查看详情

关于“除四害”的通知

来源:海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2022-09-02 16:38:52  点击:22  属于:通知公告
各部门、各单位:
    为了常态化维护我院优美的校园环境,加强疫情防控,保障我院广大师生员工的身体健康,经研究决定,将于2022年9月4日(本周日)在全院范围内开展“除四害”。
“除四害”工作期间会产生较大的噪声和烟幕,请做好关门关窗或避让烟幕(对人体无害),放置的“毒鼠屋”内会放置毒鼠药物(低毒),请各位师生员工远离草地、水沟等放药场所,餐具加盖,妥善看护孩子,切勿触摸,如不慎触摸,应及时用肥皂冲洗或致电医务室(65719521),做好个人防护,确保人身安全。在“除四害”期间,造成不便之处,敬请大家谅解和支持。
特此通知。
 
 
                                                                                           后勤基建处
                                                                                           2022年9月2日
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局