海经贸召开暑假期间学生公寓楼管理工作协调会

来源: 海南经贸职业技术学院·后勤基建处   日期:2023-06-29 00:00:00  点击:  属于:工作动态
   2023年6月29日,海南经贸职业技术学院会同桂林洋高校后勤服务公司召开暑假期间学生公寓楼管理工作协调会,就学生公寓管理工作及修缮项目的实施加强沟通交流,并安排部署相关工作。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,桂林洋高校后勤服务公司总经理林绍秀、副总经理林志勤出席会议。陈修焕主持会议。

崔昌华强调,暑假期间开展的各类学生公寓维修改造项目及新学期学生入住安排工作,要秉持“以学生为中心”理念,从方便学生使用的角度出发,切实提高学生的幸福感、获得感、安全感。校企双方要加强管理合作机制,定期会晤,以提质增效为目标,做好学生服务保障工作。

陈修焕就暑假期间学生公寓管理工作进行部署。他说,校企双方要通力合作,确保修缮项目按时按量完成,切实保障学生个人财产安全及公寓宿舍环境卫生。学校各部门要各司其职,加强校园电动车治理和外卖规范化管理,进一步提升学生公寓管理水平。
    与会人员围绕维修改造项目管理、电动车规范管理、餐饮外卖管理等问题展开深入交流。

海南经贸职业技术学院学生工作部(处)、后勤基建处、安全保卫处、计划财务处、审计处、信息技术中心、资产管理中心主要负责人参加会议。