海南经贸职业技术学院·后勤基建处
当前位置: 网站首页  >> 工作动态  >> 查看详情

后勤基建处召开综合实训大楼质保期维保工作协调会

来源: 海南经贸职业技术学院·后勤基建处  日期:2023-06-30 11:08:45  点击:695  属于:工作动态
    2023年6月30日上午,后勤基建处会同海南第一建筑工程有限公司、学生工作部(处)、校团委、人文艺术学院、国际教育学院、乌拉尔学院、创新创业学院等部门召开综合实训大楼质保期工作协调会。学校党委委员、副院长陈修焕出席会议。后勤基建处副处长吴育强主持会议。



   陈修焕指出,需要从三个方面解决综合实训大楼质保期维保问题,一是全面排查,各使用部门进一步梳理存在问题,并及时汇总;二是汇总分类,后勤基建处牵头对各项问题进行分类,厘清职责范围;三是参建各方各司其职,直面问题,对症下药,快速处理问题,确保不影响使用部门开展正常教学工作。

 
 
    综合实训大楼各使用单位就使用过程中存在的问题进行汇报,包括透风、漏水、掉皮、积水、坏门等11项问题。海南第一建筑工程有限公司相关负责人对建筑现存问题进行分析,并对维保工作进行表态。

 
    后勤基建处、学生工作部(处)、校团委、人文艺术学院、国际教育学院、乌拉尔学院、创新创业学院、海南第一建筑工程有限公司主要负责人参加会议。
友情链接
腾讯新闻中国新闻网搜狗新浪CMS系统百度