陈修焕副院长深入推进主题教育—带队检查项目建设及后勤保障服务

来源: 海南经贸职业技术学院·后勤基建处   日期:2023-05-06 00:00:00  点击:  属于:工作动态

为深入推进学院党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月5日,陈修焕副院长带队巡查校园项目建设,与施工单位深入沟通,查找项目建设过程存在的难点、堵点等问题,并深入学生食堂了解食堂经营情况,亲切与用餐学生交流,了解学生对餐饮环境、质量、价格的感受。
   此次现场巡查是主题教育的深入推进,加强并落实为师生办实事举措,推动解决基建项目及后勤保障发展难题,后勤基建处负责人及相关项目负责人陪同。

检查学术交流中心电梯安装项目,指出施工存在的安全隐患问题,要求立即做好整改,加快项目建设进度。

检查留学生教育综合楼项目,强调做好地下停车场交通标识、车辆出入库交通安全事项。

检查沙滩排球场项目,对球场安装遮阳棚及场地改造进行指导和部署。

深入学生食堂,了解食堂经营情况,与用餐学生亲切交流。