海南高职院后勤实业有限公司总经理巴元慧一行莅临我院开展后勤工作交流

来源: 海南经贸职业技术学院·后勤基建处   日期:2023-06-09 00:00:00  点击:  属于:工作动态
   6月7日下午,海南高职院后勤实业有限公司总经理巴元慧一行8人对我院后勤服务管理及校园基本建设等工作进行访问交流,学院党委委员、副院长陈修焕,后勤基建处副处长吴育强及相关管理人员参加交流。
  陈修焕对巴元慧一行的到来表示热烈欢迎,他希望两校加强合作,积极分享后勤管理事务经验,为办好人民满意的高等职业教育夯实后勤保障服务基础。

后勤基建处主要负责人陪同巴元慧一行参观了学生及教职工食堂、校园超市等,参观过后双方在会议室进行了座谈。会上,吴育强副处长就我院后勤保障的基本情况和整体运行情况进行了简要介绍。双方围绕学生公寓、食堂、超市运营管理模式、校园物业管理、基本建设等方面进行深入交流。

双方表示,两校后勤工作要进一步加强深入交流,共享优势资源,相互借鉴成功经验,提升后勤服务师生的能力和水平。