后勤基建处赴兄弟院校考察交流

来源: 海南经贸职业技术学院·后勤基建处   日期:2024-01-22 00:00:00  点击:  属于:工作动态
  110日至11日,后勤基建处副处长吴育强带领相关科室负责人一行3人前往海南软件职业技术学院、海南外国语职业学院考察交流高校后勤管理经验。
  兄弟院校相关负责人热烈欢迎吴育强一行的到来,并详细介绍了学院的组织架构、运行机制、管理体制等基本情况。吴育强对兄弟院校的热情接待表示感谢,并介绍了我院后勤管理的基本情况和本次来访的主要目的。
  此次考察交流主要针对后勤社会化改革、信息化建设、校园绿化、餐饮运营与管理、物资招标采购等方面进行深入探讨,不仅加强了与兄弟院校间的联系沟通与交流合作,拓宽了工作视野和思路,还为进一步提升我院后勤服务质量和管理水平提供了有益借鉴。